domingo, 14 de abril de 2013

Primeiro Contato

Olá, bem-vindos a este blog que tem o objetivo de explanar o mundo dos carboidratos.
A cada semana trataremos de um carboidrato em especifico. No entanto, inicialmente, faremos uma introdução do assunto, buscando dar uma visão geral, para depois entrarmos em discussões mais profundas de uma única macromolécula, explorando suas características, sua importância e suas particularidades.
Os principais tópicos abordados serão estrutura, classificação, função e representantes, análise em alimentos e biossíntese.

5 comentários:

  1. Muito bom. Captaram bem a idéia. Aguardo ansioso os posts diários.

    ResponderExcluir
  2. Gostaria de ver a foto de todos os membros ao lado com seus respectivos dias de pastagem. Valeu!

    ResponderExcluir
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  4. Gostei....
    Alyne vai uma sugestão: Podemos colocar a tapioca em nosso dia a dia como opção do pãozinho, biscoito, torrada do café da manhã levando em conta seu valor nutricional?

    ResponderExcluir
  5. Certo Professor Moisés Maia, estamos em processo de construção do blog. Logo, logo estaremos com todas as informações atualizadas.

    ResponderExcluir